Testo room paltalk 17.02.2010

Testo room paltalk 17.02.2010

Messaggioda Fernanda » giovedì 18 febbraio 2010, 12:24

Alert: Mercoledi dalle 22h - Amatevi e istruitevi - VSE - Allan Kardec - www.vitadopovita.it www.cerchioverde.net www.espiritismo.net

Giovanni_Bl: viewtopic.php?f=10&t=349
ariete1948: è un sondaggio?
Giovanni_Bl: sono numeri interessanti
Giovanni_Bl: si
Giovanni_Bl: è il 45% che mi sorprende
Giovanni_Bl: il 45% crede in un serpente che parla
Giovanni_Bl: eh gli islamici sono come i protestanti evangelici, tutto alla lettera, parola per parola
Giovanni_Bl: il 38% per fortuna crede nell'evoluzionismo guidato da Dio
KARMA_E_REINCARNAZIONE: NEL DARVINISMO CE LA SCOPERTA DEL PRINCIPIO DIVINO..
Giovanni_Bl: la legge di Darwin dei geni è terribile però, ci riduce tutti a macchine meccaniche
KARMA_E_REINCARNAZIONE: ANCHE SE DARVIN NN SE NE RESO CONTO
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IL PRINCIPIO DIVINO..STA NEL SEME OVVERO DI DIO CHE HA VOLUTO GIUSTAMENTE CHE L'ESSERE CREATO TABULA RASA RICERCHI
KARMA_E_REINCARNAZIONE: CON IL MERITO I SUOI TRAGUARDI
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IN QUANTO LE DUE COSTANZE RIMANGONO INALTERATE..
KARMA_E_REINCARNAZIONE: SE MAI CE UNA FLUTTUAZIONE INSTABILE
KARMA_E_REINCARNAZIONE: LA NEGATIVITA' COME LA POSITIVITA' SONO IN EQUILIBRIO E LO SARANNO SEMPREE AL LIVELLO UNIVERSALE
Giovanni_Bl: Il Quarto Tipo
Fe_EspNet: Impressiona penso proprio per la verità dei fatti
Giovanni_Bl: ma secondo me siamo ancora molto lontani
KARMA_E_REINCARNAZIONE: NOO
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IL DARVINISMO DIMOSTRA L'EVOLUZIONE DELLA SPECIE
Giovanni_Bl: materialismo, determinismo, addirittura aveva ideato una formula secondo cui le azioni di ognuno erano dettate dal DNA !!!
KARMA_E_REINCARNAZIONE: è UN PRINCIPIO DIVINO ESSO CE ANCHE NELL'EVOLAZIONE DELLO SPIRITO
KARMA_E_REINCARNAZIONE: CE UNA VOLONTA' DIVINA
KARMA_E_REINCARNAZIONE: PERCHE' L'ESPERIENZA MATERIALE SI PUO PERPETUARE GRAZIE AL FATTO CHE LA SPECIE UOMANA SE MIGLIORATA
KARMA_E_REINCARNAZIONE: OVVERO SE RAFFORZATA..ù
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IN MODO DA ..GARANTIREE-. L'ESPERIENZA INCARNATOIVA NEI MILLENNI
Giovanni_Bl: Cinzia conosci il Progetto Perego?
ariete1948: l'umanità in generale rischia la cristallizzazione evolutiva
mantraluce_1: il discorso di dualità non fa parte dell'evoluzione spirituale
Giovanni_Bl: io inviterei tutti a leggere il Progetto Perego www.progettoperego.it
Giovanni_Bl: ma non credo che si torni indietro, si può rimanere fermi, ma andare indietro no
Fe_EspNet: cè la coscienza che sta evolvendo, la consapevolezza viene dalla interiorizzazione, allora penso ci vorrà ancora
Giovanni_Bl: una questione di parole
Giovanni_Bl: ma allora chiamalo egoismo scusa, perchè lo chiami con parole diverse?
KARMA_E_REINCARNAZIONE: L'EGOISMO è UNA COMPONENTE NORMALISSIMA DELLO STATO DI MOMENTANEA IGNORANZA DELLO SPIRITO
maxjvb: c'è anche quello
Giovanni_Bl: ma sono spiriti malvagi
Giovanni_Bl: entità malefiche, ma non c'è un capo assoluto di queste entità che si contrappone a Dio
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IL MALE è SOLO UNA MOMENTANEA CONDIZIONE DELLO SPIRITO INEVOLUTO E QUINDI IGNORANTE..
KARMA_E_REINCARNAZIONE: MA ESSO è SOGGETTO A MIGLIORARSI
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IL SOGGETTO NELLA STRADA DELLA CONOSCENZA FARA' ANCHE IL MALE
ariete1948: certo
KARMA_E_REINCARNAZIONE: è SOGGETTO A FARLO.PERCHE' è SOGGETTO A FARE L'ESPERIENZA OVVERO A SBATTERE LA TESTA
Fe_EspNet: non ho fatto riferimento alla radio, trovo che la preghiera è importante, ma la catechesi come fanno loro è assurdo, peccato che la gente ancora si lascia trascinare per la paura e la salvazione che solo la chiesa pensa poter fare. Sinceramente, Diego, non parlo dalla radio, dalla chiesa, ci sono prete aperti e altri totalmente ancora pieni di dogmatismo e loro in quel programma potevano cogliere l’occasione di essere più chiari, con meno pregiudizio.
KARMA_E_REINCARNAZIONE: MA CONSIDERARE SATANA UN ESSERE SOLO ERPCHE' ATTRAVERSA UNA CONDIZIONE DI ESPERIENZA DI CATTIVITA' è SOLO UN MERO ERRORE
KARMA_E_REINCARNAZIONE: DI CHI GIUDICA DALL'ALTO..
Giovanni_Bl: appunto
KARMA_E_REINCARNAZIONE: ùUN BAMBINO CHE PRENDE UN VASO DI CRISTTALLO E LO BUTTA ERP TERRA PER ALCUNI PUNTI DI VISTA AVRA FATTO UN AZIONE CATTIVA..HA ROTTO UN ENORME VASO DI CRISTALLO..DI EMINENTE VALORE
Giovanni_Bl: ci vorrà qualche secolo ancora
KARMA_E_REINCARNAZIONE: MA FORSE QUALCUNO SI RENDERA' CONTO CHE HA FATTO UN ESPERIENZA..
KARMA_E_REINCARNAZIONE: HA SPERIMENTATO IL PRINCIPIO DI GRAVITA'
KARMA_E_REINCARNAZIONE: L'EGOISMO FA APRTE DELLA CATEGORIA UMANAA
KARMA_E_REINCARNAZIONE: è UN ELEMENTO DELLA NATURA
Giovanni_Bl: sono così ignoranti che non sanno che persino i Papi facevano metafonia!
Fe_EspNet: potevano cogliere l'opportunità per togliere schemi invece
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IL MALE NN DIMENTICATE CHE SERVE IN TUTTE LE SFACCETTATURW A QUALIFICARE LO STESSO BENE
KARMA_E_REINCARNAZIONE: OGNI SFACCETTATURA DEL MALE è IL TRAMPOLINO DI CONOSCENZA VERSO IL CONTRASTO CHE CI PROIRTERA VERSO IL BENE
KARMA_E_REINCARNAZIONE: SENZA IL NERO NN CE IL BIANCO
KARMA_E_REINCARNAZIONE: SENZA IL BRUTTO NN SI POTRA' MAI COMPRENDERE IL BELLO..
maxjvb: si stanno evolvendo anche loro insieme alla chiesa
maxjvb: la chiesa si sta evolvendo, vi ricordate che 30 anni fa si parlava di peccato ed ora si parla di amore????
maxjvb: ...dategli tempo....
KARMA_E_REINCARNAZIONE: NEL SENSO DI CONTROLO DI CERTE LIBERTA'
KARMA_E_REINCARNAZIONE: OVVERO NN HAI IL DIRITTO DI INTERROMPERE UN ESPERIENZA
KARMA_E_REINCARNAZIONE: IL NN A SENSO PER ME è ERRONEO
KARMA_E_REINCARNAZIONE: UNA VITA TERRENA è UN ESPERIENZA DI UNA STRUTTURA SPIRITUALE
KARMA_E_REINCARNAZIONE: ORA IL COMANDAMENTO NN UCCIDERE PER ME RIMANEE UN OTTIMO RICORDO..MORALMENTE VALIDO..
KARMA_E_REINCARNAZIONE: POI è CHIARO..CHE SICCOME DIO HA DATO E RICONOSCIUTO IL LIBERO ARBITRIOOGNUNO FA COME LE PARE..
maxjvb: Gesù fu lui stesso un rinnovatore
maxjvb: andò contro a tutti e fu ucciso per le sue idee
Fe_EspNet: hai ragione e il proprio Socrate era contrario ai libri in questo senso, l'accomodazione mentale, il non sviluppare i propri pensieri e creare schemi.
Fe_EspNet: il sapere viene dalla esperienza
Giovanni_Bl: se leggi in fondo poi c'è anche scritto che l'82% si definisce cattolico, ma solo la metà è praticante, l'altra metà si ricorda di essere cattolico solo quando si fanno i regali di Natale
Fe_EspNet: L'alfabeto ingenera oblio nelle anime di chi lo imparerà: essi cesseranno di esercitare la memoria perché fidandosi dello scritto richiameranno le cose alla mente non più dall'interno di se stessi, ma dal di fuori, attraverso segni estranei: ciò che tu hai trovato non è una ricetta per la memoria, ma per richiamare alla mente. Nè tu offri vera sapienza ai tuoi scolari, ma ne dai solo l'apparenza, perché essi, grazie a te, potendo avere notizie di moltissime cose senza insegnamento, si crederanno d'essere dottissimi, mentre per la maggior parte non sapranno nulla; con loro sarà una sofferenza discorrere, imbottiti di opinioni invece che sapienti. Detto da Socrate, da riflettere.
Giovanni_Bl: Socrate
Giovanni_Bl: sapere di non sapere
Giovanni_Bl: Socrate 2600 anni fa ne sapeva molto più di loro
Fernanda
Amministratore

Torna a Discussioni e Studi della Room di Paltalk